Тычем сюда
Разрешение автора есть
Цвет вашей ауры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-08-15 16:28:28
Поделиться22011-08-15 20:47:29
У меня "желтая" аура х) Ненавижу желтый... Похоже на правду...
Этот цвет имеет незаслуженно плохую репутацию. На самом деле он заслуживает самой высокой оценки как сильный и чистый цвет. В то время как оранжевый показывает склонность к интеллекту, желтый показывает собственно интеллектуальность, развитые умственные способности. Это цвет Солнца. В практическом смысле желтый означает научный ум, преодоление невежества. Желтый также показывает артистические способности. Если вы выбираете желтый цвет в качестве вашей характеристики, то это наделяет вас мудростью и творческими способностями. Другой вопрос – насколько вы способны их реализовать. Многие люди выбирают не яркий золотой цвет, а более бледные, светлые оттенки, которые свидетельствуют об осторожности и застенчивости. Напротив, яркий желтый указывает на человека, настроенного на победу и уверенного в своих силах. Тусклый желтый отмечает эгоистичную личность, слишком поглощенную самоанализом, и упускающую удачные возможности. Хуже всего – желто-коричневый, грязноватый тон. Если такой цвет находит у вас отклик, то самое время вспомнить и о других оттенках вашего любимого желтого цвета — щедром ярко-желтом и глубоком золотом.
Поделиться32011-08-15 20:58:02
а я не буду говорить свой результат, потому, что его нет.
Поделиться42011-08-16 13:43:15
Правда только половина...
Поделиться52011-08-20 21:20:20
ЛАЗУРНЫЙ Лазурный или небесно-голубой – этот оттенок выбирают люди, которые действительно способны подняться над обыденностью. Это символ неэгоистичной личности, а также тех, для кого духовные богатства важнее материальных.